校领导“七一”慰问离退休老党员
2020-07-13 离退休工作处  本站原创

在纪念中国共产党成立99周年之际,为落实《中共广东省委组织部关于开展纪念建党99周年集中走访慰问活动的通知》文件精神和相关要求,表达省委、学校对我校离退休老党员干部的温暖关怀之情,学校党委常委、副校长栾天罡在离退休工作党委书记、处长莫卫文、副处长周琼等一行人的陪同下,走访慰问离退休老党员代表,为老同志送去党的关怀、诚挚的问候和美好的祝福。
       7月8日上午,栾副校长首先带队慰问了原广东工业大学校长、党委副书记钟韶。慰问过程中,栾副校长详细询问了老领导的身体状况和生活情况,聆听他讲述过去的故事,与其忆党史、颂党恩、追初心、话发展,听取他对学校今后建设和发展提出的宝贵意见和建议。老领导充分肯定了学校近年来所取得的成绩,对学校党委和行政关心、关怀老党员的工作举措表示由衷地感谢。栾副校长一行希望老领导保重好身体,一如既往地继续关心和支持学校各项事业的发展。
       随后,在东风路校区退休第三党支部的支委同志陪同下,栾副校长一行探望了长期卧病在床的原广东工业大学番禺学院院长黄育才。栾副校长细心询问黄院长的身体及护理情况,叮嘱家属和护理人员一定要多陪伴和照顾好老人,并衷心祝愿老人身体健康,生活幸福。同时要求相关部门要扎实为老同志办实事好事,解决实际困难问题,让老同志安享晚年。
       一声声问候温暖人心,一句句祝福传递真情。离退休工作党委在此次“七一”期间通过上门探望等方式做好对29名离退休老党员的慰问工作。通过开展走访慰问活动,不仅为退休老党员们送去了组织的关心和温暖,更进一步增强了离退休党支部的凝聚力和战斗力。

2020年7月13日