离退休工作处
 
 首页  最新通知  机构介绍  规章制度  健康知识  多彩生活 
最新通知
最新通知
您的位置: 首页>最新通知>正文
我校退休老同志学习习总书记重要批示精神
2017-05-15   审核人:

  喜雨沓来,暖阳沁心。512日上午,学校离退休工作党委在东风路校区1号楼311会议室召开党委委员及党支部书记扩大会议,进一步贯彻落实学校党委理论学习中心组2017年学习计划之一--《学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神》,邀请马克思主义学院陈位志副教授为在座的24位老同志对《批示》进行了详细地解读。离退休工作处处长、书记邱建明同志主持会议,并对各党支部学习贯彻落实做出工作要求和部署。
陈位志副教授用清晰、明洁的PPT文件系统地阐述了《批示》的四个坚持,三个支撑点,二个走在前列的内涵,并指出习近平总书记的重要批示,思想深刻、内涵丰富、催人奋进,是习近平总书记治国理政新理念新思想新战略在广东的展开和深化,具有十分重要的指导意义。同时,认为培育高素质人才,为跨越式发展提供人才支撑,建设双一流高校,为结构优化和转型升级奠定坚实基础,建设高水平大学服务于广东发展大局
   邱建明书记强调,要按照省委、省委老干部局、学校党委的统一要求和部署,老同志深入学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,深刻理解和把握四个坚持、三个支撑、两个走在前列的内涵,以开展正能量活动的新成效迎接党的十九大胜利召开。

关闭窗口
 
访问量人数:
Copyright © 2006-2010 广东工业大学离退休工作处 All rights reserved.